Медведев считает... Да кто он такой?

МЕДВЕДЕВ СЧИТАЕТ. ДА КТО ОН ТАКОЙ?..

Медведев считает. Да кто он такой?
Столыпин, Толстой , Солженицын?
Позорите нас рокировкой срамной,
Тут плакать бы – а не гордиться!

4.05.12 г., день


Рецензии