Одиноко и тихо

Одиноко и тихо. И февральское солнце
Дышит золотом кружев, согревает чуть-чуть.
И хотя то, что было, никогда не вернется, -
Есть возможность, как прежде, выбирать себе путь.

Пахнет сыростью ветер. Я не знаю, что завтра
С нами может случиться, но сегодня, сейчас
Я не стану ждать чуда и раскладывать карты,
Я попробую просто что-то сделать для нас.


Рецензии