Чувства - трупы

Остыли взгляды
Замерзли души,
В дыму объятый,
Но тот не душит.
 
Засохли губы,
Тела не рядом,
Лишь чувства - трупы
Смертельным ядом.

Аккорды мимо..
Лады калечат
В душе красивой
Всё больше трещин.

В постели мертвой
Проснешься утром,
С тобою будут
Лишь чувства - трупы.


Рецензии