Случайная жизнь, на кончике в карандаше

Нужным может стать случайный прохожий.
И станет нужным то, что мы потеряли.
Нужным станет обычный день непогожий.
Станет нужным то, что в ладони мы взяли.

Не нужной же может стать и любовь,
И все сокровища утратят свою цену.
Не нужной может показаться жизнь и кровь,
И даже ночь, что дню придет на смену.

Случайными бывают ведь не только встречи.
Случайным может стать и место в душе.
Случайная боль сильно давит на плечи,
Случайная жизнь, на кончике в карандаше.


Рецензии