Расставание

Расстаёмся. Последняя встреча.
От неласковых слов вдруг застыла душа.
Тает в дымке задумчивый вечер.
Мир поблёк, шалью стелется ночь, не спеша.

Говоришь мне, что любишь другую.
Только с ней своё счастье нашёл.
Что мечтал повстречать вот такую
И лишь с ней тебе так хорошо.

Молча слушаю я и не верю,
Как могла не заметить обман?
В мир любви вдруг захлопнулись двери.
Мне урок, видно, Богом был дан.

Сердце сжалось, пронзённое болью,
Пустота поселилась в душе.
Навсегда расстаёмся с тобою,
Вместе больше не быть нам уже.

Мир вдруг стал для меня чёрно-белым,
Будто в старом "немом" кино.
Ах,судьба, что со мною ты сделала?
Я с тоскою смотрю в окно.

Ты ушёл и погасли краски,
Больше нет романтических встреч.
А любовь для меня- лишь в сказке.
Не смогли мы её сберечь.
21.08.2015


Рецензии