Чувства

В Твоих руках я будто таю,
опьяненный запахом Твоим.
И сам не знаю, откуда это...
слабость, когда рядом Ты.

Каждый раз, когда уходишь,
я влюбляюсь все сильней...
И однажды не вернешься,
и от этого боюсь дышать, Тобой.
_________________
P.S.

Я Тебя никогда не забуду...
влажных прекрасных пухлых губ,
и страстных в парке поцелуев;
с прикосновениями рук.

 


Рецензии