до скорой встречи

Прости. Прощай. Закончен карнавал.
Все маски растворились в мишуре.
Зачем любовь ко мне наколдовал?
Зачем пустые сумерки весне?
Надежно было сердце заковать.
Но только глупо не поверить чувствам.
Тебя в ночи опять искать
И ждать. И ждать, когда отпустит.
Безумства жгучего не вытерпеть слепцу.
Я, как и он, бродячий вечный странник.
Придам свою судьбу Всевышнему творцу.
И поспешу уйти в своё изгнание.
Просить о чем-то вряд ли я могу.
Мой мир сгорел, как все сгорают свечи.
Я никогда тебя не сберегу.
"Прости. Прощай. Люблю. До скорой встречи."


Рецензии