Пора двигаться в путь

Посмотри на меня –
Я стою у стены,
Я рисую на камне вчерашние сны.
А мне снилась зима,
А мне снился февраль
И дорога в бескрайнюю белую даль.

Ты спроси у меня –
Я тебе дам ответ,
Я искал его целые тысячи лет.
А нашел лишь вчера,
А нашел в пустоте:
Что все ценности наши – не те, ох, не те.

Пора двигаться в путь,
Пора двигаться в путь,
Пора веру сменить и судьбу обмануть,
Пора отыскать жизни новую суть,
Пора двигаться в путь,
Пора двигаться в путь!

Посмотри на меня –
Я стою у стены,
Надо мной в чьих-то окнах сверкают огни.
Да, там все навсегда,
Да, там чай и вино,
Только самого главного им не дано.

Пора двигаться в путь,
Пора двигаться в путь,
Пора веру сменить и судьбу обмануть,
Пора отыскать жизни новую суть,
Пора двигаться в путь,
Пора двигаться в путь!

1998


Рецензии