По орбите

Ручка, кофе, блокнот, окно...
За окном первый луч рассвета.
В моём Доме тепло, светло...
По орбите летит Планета.
***
По орбите привычных дел
Кружит Жизнь в каждом дне сначала
И меняется Свето - Тень
По орбите Земного лекала.
***
В этой связке орбитных полей
Мы вращаемся, каждый по Кругу...
Часовые орбиты дней
Нас магнитят опять к друг другу.
***
Я пью кофе, сижу... пишу...
В этой Точке моей Вселенной
По всем правилам я живу
В циферблате Сансарных рождений.
Ты - моё Солнце...


Рецензии