Вчера во сне я дома был

Акростих

Yanni Hrisomallis "One Man;s Dream"

Вчера во сне я дома был,
Что ж часто так тревожит он,
Его с волнением в душе я обходил,
Разлучны, с давних мы времён.
А за окном, знакомая картина:

Всё те же клёны под окном шумят,
Отцвела уже кудрявая рябина,

Свой виновато я опускаю взгляд.
Напомнил детство мне и юность,
Ещё вчера, казалось бегал босиком,

Я видел, как мне мама улыбнулась:

"Домой пора сынок" - и скрылась за углом.
От вещих снов следы на сердце раной.
Может, в этой жизни, что-то не успел?
А может, не могу простится с мамой?

БЫть может я,
Любимую ей песню не допел?

21.08.2015


Рецензии