Давай расстанемся

Давай расстанемся и сохраним любовь,
Ведь наши отношения зашли в тупик.
Мы навязали столько странных узелков,
Что наша жизнь – опустошающий конфликт.

Давай расстанемся и веру сохраним
В те чувства, настоящие, что тлеют в нас.
И не дадим в душе совсем угаснуть им,
И будет пламя, лишь дождись, всему свой час.

Давай расстанемся с надеждою в душе,
Что расставанье подогреет интерес.
Ведь с каждым днём ты будешь только хорошеть,
А я страдать и дико ревновать, как бес.

Давай… Ну что ты? Слёзы на твоих глазах…
Ещё немного и с тобой расплачусь я.
Чуть-чуть припухших губ дрожанье, в уголках.
Не хочешь? Солнышко, я так люблю тебя!

Август 2015


Рецензии
Как всегда, чувства вне всяких пределов! Просто и выразительно, потрясающе!

Александр Николаевич Кидалов   22.08.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   24.08.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.