Стая, стая - я часть твоя

Стая, стая - я часть твоя,
и не спрятаться, не скрыться
и не спасет улыбка, а ошибки-
их совершаю, как всегда.

Одна, одна,- но не беда,
то выбор мой,
и неба глаза - синевой
оденусь,
в свете рыжем растворюсь,
жизни в пояс поклонюсь.
Колобок, колобок, я тебя съем?!
- А я - ежик - уколюсь.
- А я - птица - в пропасть кану,
цветок вечности достану.
Колобок остался жив.

Стая улетела, никого не съела,
о чужих и глупых позабыв.

2002


Рецензии