Если есть...

Если есть шит, меч,  и присутствует мысль Бога, то и дух , душа,  не помешает, именно  эти последние аргументы решают результативность двух первых. Опора России Бог - Мысль!..И, если, кто сомневается пусть узреет Разумом весь 20 век , что передано в поэтической форме драмой  Пловец и море, всего  надо осилить 237 станиц То есть  Пловец и море есть оплот Мира и Процветания новой Эпохи, новой Эры.


Рецензии