Пойми по моей улыбке...

Пойми по моей улыбке,
Осознай по моим губам,
Что любовь в этой жизни зыбкой
Далеко не спасает от ран.

Ты заметь под печалью радость,
Распознай под оковами боль,
Разгляди под маской обиду,
Разъедающую сердце как соль.

Ты найди под сарказмом улыбку,
Заприметь под сомненьем мечту,
Улови в моем взгляде ошибку
От которой я снова умру.

Если справишься ты с этой целью,
То разверзнутся небеса,
И пойму я тогда непременно,
Что любовь абсолютно чиста.


Рецензии