2656. Склонение рабынь к совместной жизни

Подневольные, подъем!
Приготовить аусвайс!
По порядку рассчитайсь!
- посудомоечная
- стиральная машина
- фильтра съемная
- Вольно. Всем получить
Наряды на работы.
Жалобы есть?
- Скачут электрические токи.
- ржавая совсем пошла вода.
- Да?! А вы что хотели?
Это вам не курорт в тылу врага
НЭП, блокада и труба
Слоеный фронт, идет война
Вы - десантники захвата.
Стойка Родина моя!
На вас страну не поменяем
Не продадим алмаз за быт
Вы солдаты, не от феи
Взяты в плен, мои трофеи.
Хватит ныть. Хотите воли?
- Самурайно!
- Йес!
- Яволь!
- Разбежались. Размечтались. Ты запомни:
"Диверсант в России - ноль."
Расстреляю, уничтожу.
Запытаю, враг, кайлом.
И не делай кислой рожу.
Твой хозяин - нам дурдом?
Мы ему в стакан плюем.
Ты отмоешь. Не захочешь?
нам мыть рукой - не привыкать.
За водою на колодец.
Рабы - не мы. И не роптать.
Рабовладелец ваш уродец
Хочет вами в плен нас взять
Чтоб друг с другом воевали
Хаос, вас спалить в пожаре.
- Не хотим мы умирать!
- Тогда служить! И мыть-стирать!
Фильтровать нам все базары
Комуняков воду ржавую!
- Ур-р-р-р-а! Я любимая жена!
- Посудомойка, не мечтать!
- Паркуи?
- Я тебя включу, поглажу
Пыль сотру и поухаживаю.
И жена начнет давать
Пироги на стол...
Не спать! Арбайтен!
А я пошел читать контент.
- Убедили! Вы, хозяин!
Милый, умный и красивый!
О, заботливый, нахал...Феодал...
- Не искрить! Вам не там!
Верой-правдой мне служить!
- А я хочу себе сестричку -
Сушилку, братика, очищен
Чтобы воздух был твой, милый
Сделает тебе кондишен...
- Сделает тебе кондишен
Ты же хрупкая машина
С вертолета не бросать
не трактор гусеничный в поле
все колесики на шинах
Чтож мы, звери!?
Кондиционер уже везут.
а я и с газом подышу
О вас забочусь, пленные.
Мы одна теперь семья.
- А через 20-ть лет умрем?
- Захвачу в тылу врага
Себе новые трофеи.
- А если нет?
- А мне до фени.
Есть ракеты у раба
И труба. Отключим газ.
Включим снова керогаз.
Нам так жить не западло.
Уолстравитянин пусть свое берет кайло
Сам себе достанет газ. Мы ему не нанимались
Есть Свобода- нам жена. Наш хозяин - Голова.
- Ж-ж-ж-ж...
- Пожужжите у меня! Так приятно...

21.08.15.

(из отправленного в печать)


Рецензии