***

Твои руки - мои оковы. Твой голос - мед.
Я не знаю пропорции в этом меду дегтя.
Мое море внутри штормит и ломает лед,
И в моей к тебе нежности город, к чертям, топит.
Я срываю замки, отворяю дверной проем,
Мне не важно чем ты влечен: душой или плотью.
Если хочешь, бери мое сердце. Оно твое.
Если я - то, чего ты жаждешь, то я не против.


Рецензии