папе. на связи

Этот приезд показал,увы,многое..
чувство вины и ее не стереть
за эти годы,никакие баснословные
подарки,поездки..как ни смотреть..

Крови одной.Отец ты по физике
Уже не молод и странен порой..
Узнаю генетически склонности к лирике
Но..Я не хочу быть рядом с тобой..

Рядом со смехом,событий с радостью
Рука к руке-вот просто тут!
Жалко,обидно-в лета земной загорелости
тебе почему-то нереально увидеть,не вдруг!

Совета дождаться,увы,не возможно мне..
Просьбы,признанья-ох,не твое!
Закрыл душу ты,но моя ведь изранена
Городами на связи мы-и это все..

На расстоянии,общими фразами
С болью в душе,с нежеланьем прощать
Но мы же родственники-и этим все сказано.
Дань уваженья лишь.Отец..как и мать...


Рецензии