Замечание к рецензии А. Кусковой 2

Да такое ведь бывало,
Коль в колхозе я бывала,
Королева - я одна,
Остальные ребятня.
В ночь все шли на сеновал,
Рядом тот, кто спичку взял,
Ту , которая короче,
Остальным другие ночи.
Как меня они любили,
Берегли, как братья были,
В группе было 30 их,
Дружим группой мы до сих.
Хоть у каждого семья,
Королева для них я.
И на встречах в институте
Первый тост всегда цветку,
Чтобы цвёл он многолетие,
Я стараюсь и цвету!


Рецензии