Грустно, девушки, грустно...

       Как говорится, грустно, девушки, грустно. Нет, мы, конечно переживём теперешний обвал рубля и обещания властей сдержать инфляцию. Мы и не то переживали. Мы, конечно, подтянем ремни на поясе( худеть полезно!); поищем способы и возможности дополнительных заработков и сократим траты. И что очень сомнительно, но всё же хочется верить- мы сами научимся выпускать качественную и не очень дорогую продукцию. " Но всё это будем потом, когда мы отсюда уйдём..", так поётся в старой советской песне. Да, всё это будет потом, и скорей всего опять только тогда, когда цена нефти зашкалит за 100 долларов за баррель. Ну а пока у нас в этом деле штиль в районе 45-50 долларов. И как говорится, грустно, девушки, грустно. И не на что вам не то, что машину купить, но и в Крушевель свозить не можем. Дожили...


Рецензии