Был я барсом

Был я барсом, с гордою осанкой,
Шёл бесстрашно горною тропой.
Был я песней вольною цыганской,
Но, пленила ты меня красой.


Стал я нищим, ждущим подаянья,
У ворот, с протянутой рукой.
Жду к себе лишь твоего вниманья,
Позабыв про гордость и покой.


Ты прекрасна, как звезды мерцанье.
Я твой раб, голодный и босой.
И за рабское существованье
Проклинаю сам себя порой.


Рецензии
Сарвар, Вам удалось точно описать
это удивительное чувство.
Что говорить - любовь, она такая,
Мы служим ей, хотя порой страдаем...

(В заголовок вкралась опечаточка,
посмотрите).

Зура Умарова   24.12.2015 17:08     Заявить о нарушении