Шуршащий обелиск

Какие грустные пустышки!..
их развратила диаблера,
сперва помногу долго льстила,
потом взнуздала на крючке,
посыпались в иголках шишки
на безголовых кавалеров,
и бездна ими путь мостила
в кошмар кобыльего пике,
о эти загнанные клячи!
скребёт в душонке, сухо плачет
застывшей пеной пенопласт:
достойный монумент для вас.


Рецензии