Прощанье с алкоголем

Расходится мираж, приоткрывая суть,

Но далеко ещё до полного прозренья.

И пусть тернист и бесконечен путь,

Мы в жизни будем черпать вдохновенье.

 

И мы желаем видеть жизнь как есть,

Нам не нужна дурмана пелена.

Услышим мы за пустословьем весть,

Придёт и благодать и тишина.

 

Придёт и радость, и печаль,

И мудрость, и желанье жить.

Мы всё таки научимся прощать,

И обязательно научимся любить


Рецензии