Татуировкой на сердце шрамирован

Расстрел в сердце
Звук как вспышка
Смотришь по сторонам
Тихо валяются руки и ноги
Где же тогда глаза
Почему они опять видеть всё это
Где же твоя мечта
Ага УРА-боевой кличь-это игра
На поле битвы твоя голова
В почтении склоняюсь У стоп РА
Опять боевой кличь
Сотрясает планету
УРА-это игра
Кольчугой поющей
Заглушены стоны
Литавр искромётных
Слепяшие звуки
Нет больше концепции тела
Лишь трубогласной Раковиной
В меньшую раковину уха
Призыв Всемогущий
Проник и наполнил
Холодных чертогов забытое сердце
Душа -где она-
Камертоном нежных вибраций
Мягкостью свежестью отзываясь на страстный призыв РА
Трансформируется
И уже флагом рвётся на встречу-век бесконечен
Татуировкой на сердце шрамирован
Изнутри красного сгустка ревёт Хануман
РАМ РАМ
Сила этого звука пленяет землю
Давая рождение
И вот золотым плугом-кесерево сечение
Неземной красоты девочка
В короне из золотых колосьев пшеницы
Выйдя из неё паря над ней
Даёт каждой душе надежду своим явлением
Милостивое СИТЫ воплошение


Рецензии