***

Представь на этой башне часы,
И ускорится секундная стрелка.
По меркам, из венок река
Сподобилась силе грозы.
Наверняка ты такая-же фантазерка.
Неужели сегодня споткнется удача?
И в предсерой столице сподобится
Жарптице, раскаленной от кожи...
Не спится! Это все ни на что не похоже!
Не значит, что наши мосты сойдутся над невой,
Если сможем обратно вернуться...
Не вой, мы удаче сулили споткнуться.
Разрешаю себе и даю себе право,
Над холодной рекой, мокрыми ветром насквозь...
Разрешаю тебе, моя верная наглость,
Бросить кости на дюпль один плюс один.
Поиграть и влюбить в себя детскую слабость.
Ну и что-ж, поиграю... Херов паладин.


Рецензии