Я сижу, а душа моя выпита

Я сижу,а душа моя выпита
Под гармошку,под бокал хрусталём
Никакого уровня либидо.
Не радостно,ни ночью,ни днём.

я пишу,а рука  моя выбита
Под локоть.Дик крик матюгом.
Сегодня праздник не лирика.
Ликует мерзость с кандачком.

Но,знаю,всё у поэта наладится.
Будет солнце радоваться лучом 
пусть сегодня жизнь не получается.
Но,завтра...Завтрашнего подождём


Рецензии