Ты играешь со мной, ты играешь

Ты играешь со мной, ты играешь!
Наша жизнь это игра, и ты это знаешь.
Ты знаешь как сделать больно, как порадовать меня, а я мареанетка в руках у тебя.
Для тебя я никто, как и ты для меня.
Но есть какая-то любовь, да не любовь была, и все что мне казалось счастьем, радостью и добротой. С собой я понесла в сердце, эту не выносимую боль. Я не нашла сначала выход в этой игре. Я думала ты правда меня любишь, я верила тебе. Казалось нет роднее нет дороже, ощущение любви, потом дрожь по коже. Дрожь по телу, да и по мозгам. Отключен телефон, в сети нет меня, живу я только реальной жизнью, и не живу игрой, моя ошибка была, что я встретилась с тобой.               


Рецензии