Ящер на голых геллах

Не понимай, как хочется,
глюки - не то, чем кажутся,
мир преломлён воронкою
ламы червей дель рей,
тайная власть и почести
из-под полы куражатся,
не обойти сторонкою
в старой как мир игре -
демона одержимости,
тоталитарность вируса -
почерк его старательный,
прущий по головам,
не занимай решимости,
ведь с саранчой не мирятся,
образно-собирательный
раж отразится сам:
под колпаком зеркальным
холлом автофекальным.


Рецензии