Ангел хранитель

Когда мне грустно и печально,
Я обращусь всегда к тебе:
                Ты помоги, мой добрый ангел,
                Повсюду будь со мной везде.
Ты помоги, когда мне плохо,
Когда себя хочу вернуть.
Когда на сердце одиноко,
Когда с пути мне не свернуть.
                Всегда услышишь и поможешь,
                Протянешь руку, проведёшь.
                И вдохновением наполнишь,
                Откроешь двери и поймёшь.
Невидимый мой ангел жизни,
Всегда со мной, всегда в пути.
Ты сохрани меня повсюду
И огонёчком мне свети...


Рецензии