девочка из сказки

Лепестками роз украшу ее тело,
Смотря ей пристально в глаза,
От этого она вспотела,
А за окном гроза,

Поцелуями осыплю c головы до ног,
Услышу как стучит сердечко,
Любви противится не смог,
Остался с ней на вечно,

Волосы каштан,
Коричневые глазки,
Люблю и знаю сам,
Что она девочка из сказки.


Рецензии