Люблю читать я на стихире... продолжение 1

Чем больше я на стихире,
Поэтов новых узнаю.
Не выстроить их по ранжиру,
Дань каждому я отдаю.

Талантлива, приятна Зыкова Элен,
Её стихами не один пленён .
Лана Сапиенс Господу Верна,
Уйма от него в ней зерна.

И каждое даёт росток,
Находит в сердце уголок.
Любовью к Господу полна,
Его Величию преклонна.

Геннадий Юдин Лист Второй
Тремя медалями читателей
За талант свой. Просто герой.
Поэт классный..  замечателен.

Стихотворный мастер-ювелир
Поэт Никишин два Владимир
Алмазной стихи огранки
Таинственны, полны загадки.

Стрелецкая Кристина весьма оригинальна,
Манеры ,отличные от всех.
Темами стихов неожиданна, актуальна.
Тем и гарантирует успех.

Балашова Бояринова Татьяна:
Пищей для размышлений её стихи.
Нежны они ,как и сама она ,тихи,
Честна,как на ладони, без обмана.

Иван Терёхин ещё один читателей любимчик,
О жизни правдиво ,обо всём.
Под силу ему стихотворный любой мотивчик,
Расскажет всё стихами всем.

Словно сказочник волшебный, лесной
Юрий Соловьёв- Назаровец.. в лесу свой
Жадный до жизни,впечатлений,
О том в каждом из своих творений.

Галина Горякова,Храмцова Зоя
Тоже мастера пера
Для них стихира,что место обжитое
Достойны для примера.

Продолжение следует.


Рецензии
Здравствуйте, Фалия! Откровенно, образно и душевно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   08.02.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.