На чужих ошибках

Спасибо, ненавистные ветра
мне показали, кто есть кто наглядно,
не слишком поздно, с раннего утра
я видела со стороны - и ладно,
и не хочу такого у себя,
все лучшие намеренья скорбят.


Рецензии