2000 в ощущениях

Страна в дерьме и тянет за собой
И ты, как сын её, не можешь отцепиться
И хоть не земноводное ещё
Но совершенно точно что не птица

Уже под небесами не парить
Даря другим себя, свои творенья
И мысль о том что всё же стоит жить
Приходит чаще в виде вдохновенья

И в эти редкие минуты бытия
В душе рождается надежда
Рождается уверенность в себя
И рвутся крылья к небу сквозь одежду

А после утренний недуг
Как результат вчерашних возлияний
И небо как-то дальше стало вдруг
Да и к ногам привязан груз желаний
Груз поиска еды и суеты.


Рецензии