Любовь коварна...

Любовь коварна и нежна!
И в душу твою проникая,
То горяча огнем, то холодом снежна!
Но манит к себе, завлекая!

И ты доверишь ей себя,
Про осторожность забывая!
Она в душе твоей следя,
Оставит яд, тебя страданьем убивая!

И каждый день так тянется, как год,
Душа твоя от боли разлогаясь!
Но одиночеством своим ты горд,
Ночами длинными в слабостях былого каясь...


Рецензии