Расскажи

Расскажи, как скучал, как не спал по ночам.
Как сквозь боль тихих слез ты искал палача,
Что ударом одним, разрубающим плоть,
Заберет твою жизнь, чтобы боль побороть.

Расскажи, что не знал, как тоскуют одни
Люди что уходя портят горечью дни.
И ты смог осознать эту глупость сейчас -
Что не будет уже в мире пары из нас.

Расскажи, что когда-нибудь, встретившись вновь,
Ты поймешь, что была настоящей любовь.


Рецензии
А нужно ли вновь встречаться?! Он и так это уже понял...если не дурак конечно)

Странник Небес   01.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
ОТкуда мне знать? Нужно или нет?)) Это ж жизнь - это она решает

Триволи   01.09.2015 17:04   Заявить о нарушении