Пленница ревности

Ноги содраны в кровь,
Бледна кожа, вся в ранах.
Дарят побои,
В униформах ребята.

Вырывается,плачет.
И что это значит?
Почему за ней никто не пришёл?
Душа о смерти мечтает,
Надежды тают,
Забывает как выглядел дом.

-Отпусти,умолю!
Мне больно!
-Я знаю.
-Зачем ты поступил так со мной?
-Ты сама виновата,
Ты с другим была рада,
Ты любила его.,

Ревность-тюрьма.
Кто то не знает предела.
Любишь-пусти,
Не будь эгоистом.
Рабом желаний,
Легко становится,
Трудно потом с привычкой простится.


Рецензии