Зачем ты смотришь в мою сторону...

  Зачем ты смотришь в мою сторону?
  Ведь мы с тобой уже не те...
  Не разделили жизнь мы поровну-
  Мы затерялись в суете...

  Слова любви ты говорил не мне,
  Ласкал в ночи меня другой.
  Цветы дарил не мне ты по весне,
  Не мне ты руки грел зимой.

  Зачем ты смотришь в мою сторону,
  Зачем опять всё тот же взгляд?-
  Когда у нас всё было поровну,
  И не был нужен взгляд назад?..

  Не посылай тепла сердечного,
  Ведь всё прошло давным давно!
  И вместе с юностью беспечною
  Осталось в памятном кино...

  Зачем ты смотришь в мою сторону,
  Не видишь сил меня забыть?
  Что делать с чувством тем, что тронуло?
  Ведь нужно как-то с этим жить...

  21 08 2015г


Рецензии
КАК ЖЕ ХОРОШО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Чмара   16.09.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Надежда! Спасибо за теплоту! Счастья Вам и любви!

Азалия Жуланова Ханина   17.09.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.