Остановилось время. Может ждёт

Из цикла «Всё просто, Князь…»


Виток спирали


Остановилось время. Может ждёт
«Исхода»? Но ведь это было… было.
Песок пустыни. На ступнях ожог,
как и тогда. И вновь Огонь. Я — в Милло!
И совершилось! — вот он, мой Давид.
Пойти к нему? А ну, опять не примет?!
И снова шаг в Огонь — побег в Давир,
Господнее провозглашая Имя —

Иегова-Ире!


Рецензии