Снежная Метель

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Снежная Метель


      Снежная метель летела хлопьями шурша,
      В заколдованном пространстве будто бы дрожа.
      Рисовала в спешке крылья ангелов с небес
      В ожидании претворения в жизнь семи чудес.
      Снежная метель кружила зимнею порой,
      Колокольчиком звенела прямо под луной.
      Опустевших улиц было ей совсем ни жаль.
      Смех ее сквозь снег сочился, уплывая в даль.
      Далеко за синим лесом жили холода,
      Там метель сочилась в небе, крыльями звеня,
      Было ей в его владениях вольно и легко,
      Потому кружение в танце было ей дано.



        / написала 16 июня 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии
А метель разве бывает НЕснежная?)

Валентин Молчанов   02.09.2015 16:21     Заявить о нарушении