Ей хочется...

Ей хочется не очень уж и многого:
Чтоб открывался из окна на Невский вид.
Любимого...красивого и строгого,
Чтоб восхищаться им,когда бывает он сердит.

Ей хочется,чтоб подоконники широкие,
Чтоб поудобней было сесть,писать стихи.
Порою быть немножко одинокою,
Под небом питерским бродить,замаливать грехи.

Ей хочется побольше осени с зимой:
Питает страсть к котам,глинтвейну и шарфам.
Ей иногда не помешает поболтать с самой собой,
Петь песни проходившим мимо катерам.

Порой,живется нелегко...но в чем секрет:
Она любительница просто улыбаться.
Ведь хитростей,чтоб быть счастливым-нет,
Счастливым надо быть,а не казаться.


Рецензии