Сердце твоё под рубахою бьётся

Сердце твоё под рубахою бьётся,
Дарит секунды безмолвия мне.
И по губам родниковая льётся,
как в самом добром и сказочном сне.

Пальцы опять теребят сигарету,
солнечный свет разбавляя дымком.
Ждём мы маршрутку,а может карету?!
И на душе так приятно легко.

Нету причины грустить о неспетом,
К лучшему всё!Это правда,малыш!
Бросить писать не даю я обета...
Но постараюсь,коль верность сулишь.


Рецензии