Бокал вина

О, старость наше поколение,
Взглянула словно в эту тьму.
Ну, как сегодня настроение,
Я вас по- прежнему  люблю.
Не надо думать, что там завтра
Придёт, как будто эта тьма.
Давайте выпьем в настроение,
Подымим мы бокал вина.


Рецензии