Чего боится смерть

Сказала как-то мне старуха,
Что смерть боится силы духа.
Другое дело дух наш слаб
И потому  он смерти раб.

Я призываю вас, не верьте
Словам подобным, но проверьте,
Вдруг это правда и любой
У смерти может выиграть бой.

В конце концов, не будет хуже.
Смелей, не бойтесь, люди, ну же.
Всегда успеете в могилу,
Так проявите духа силу.


Рецензии