Навеяло Норбековым

Загадочная жизнь  приоткрывает дверь
Всё впереди  и всё в твоих руках
Казалось бы, всего-то навсего, поверь
И повитай немножко в облаках

Представь что ты творец всего вокруг
Законы мироздания придуманы тобой
И исчезают недоверье  и испуг
В душе рождается  уверенный покой

Уверенное знание того
Что ты способен мир перевернуть
И что добиться сможешь ты всего
Лишь стоит захотеть совсем чуть-чуть
 
И вот внезапно осознав себя творцом
Поняв, что ждёт тебя бескрайняя дорога
Ты с лёгкой грустью думаешь о том
Какие могут быть желания у Бога?


Рецензии