Комплимент

Ты подарил сегодня, милый,
Мне самый лучший комплимент...
А я романтики просила,
А ты не внял мой sentiment.
Что ты один лишь без изъянов -
Твой субъективный это взгляд!
Пусть для тебя я Обезьяна,
Но кто ж тогда на мне женат???

20.08.2015


Рецензии