Я никто без тебя

Солнце зашло, день завершен
Бессмысленный день, бессмысленной жизни.
А ночью увижу я дивный сон
О той, что заполнила мысли.

Не важно, что днем знать не хочешь меня,
Во сне мы ведь вместе с тобою.
Никак не могу я забыть про тебя
Не в ладах со своей головою.

Я парень обычный не красив, не богат
Не немножко поэт, без особого дара.
Я не мастер речей, говорю невпопад
Завсегдатай борделей и бара.

Ты же ангел, сошедший на землю с небес
Как луч солнца заполнила мысли.
Я стихов о тебе безвозмездный творец,
О любви без греха и корысти.

О любви своей детской, бездумной любви
Что уносит теченьем меня, но куда?
Я хочу знать одно, меня любишь? Соври!
Да я знаю, меня ты любить, не вольна.

И вот так проживаю я день ото дня
Ищущий смысл чтоб жизнь продолжать.
Я храбрец, я глупец, я никто без тебя
О взаимной любви могу только мечтать.


Рецензии