67

388
В скандалах всю жизнь и в проблемах,
Ловить мужика на изменах;
Чтоб меньше любить и плакаться,
Уж лучше дружить и трахаться!
***************************************
389
А я сегодня в охуении
Узнал,что есть законодательство!
Васильевой грозит прощение,
Но очень слабы доказательства!
***************************************
390
Купив однажды списанный конспект,
Сдавал зачет косясь на процедуры,
Показывал училке интеллект,
Накачанный в спортзале для фактуры.
***************************************
391
После красной тирании
Я зачался в эйфории,
Но опять,едрёна мать,
Вышел Сталин погулять.
***************************************
392
Машину продал я,два года назад,
Но штрафы плачу до сих пор.
Налоги,как танки ползут на парад,
Опять у казны недобор.
***************************************
393
Я пью умерено вино,
Оно не агрессивное
И настроение давно-
Стабильно депрессивное.
***************************************


Рецензии