Прорастание

приседает ворона на край
 покосившейся старой церкви.
 прорастай во мне, прорастай
 одуванчиком и люцерной.

 запестрела чтоб чернота
 акварелью весеннего грима.
 чтобы с каждым рожденьем листа
 я менялась -
 необратимо.


Рецензии