***

Бывают дни такие хмурые,
Что даже ноты не играют.
Бывает небо очень грубое, нависнет, молнией стреляет.
Бывают ночи очень темные,
Что звезд на небе не видать.
Бывают люди очень нудные,
Что лучше их и не встречать!

Но ведь бывает: светит солнышко,
Щебечут птички целый день!
А у небес не видно донышка,
А на душе пропала тень.
Тогда ты понимаешь, чувствуешь,
Что хорошо на свете жить!
И ничего нет в мире лучшего,
Чем жить, смеяться и любить!


Рецензии
И это истинная правда, нет ничего на свете лучшего... :)

Чекашкин Александр   28.08.2015 07:19     Заявить о нарушении
Александр, благодарю.

Мария Якимова Плейлист   29.08.2015 14:44   Заявить о нарушении