Ночная баталия

Мой разум плавно в сладкий сон ныряет ,
И скоро я от мира с миром отрешусь.
Но план совсем другой имеет подлый гнус-
И вот под ухом у меня комар летает .

А я совсем не собираюсь просыпаться
И комару я жизнь даю,  ведь я во сне ,
А он не мешкая , кусает - яд во мне .
И в забытьи тянусь к укусу почесаться.

Прошел лишь миг - и вот я после шока
Ругаюсь ,  ведь подвоха я не ждал,
Комар мне погрузиться в сон не дал
Теперь хочу  убить я гнус жестоко ...

Успехом моя месть не увенчалась -
Когда я лег - все началось сначала .


Рецензии