Ускоряет время бег

Ускоряет время бег
Всё быстрей бегут года
А перед тобою человек
Путь из ниоткуда в никуда

Ты бежишь в надежде всё успеть
И не успеваешь ничего
Вот и миновала века треть
А себя не видно самого

Потихоньку складывая пазл
Свет уже забрезжил впереди
Он всегда сияет внутри нас
Тихо шепчет «Ты иди, иди…

Ты не плачь, всё будет хорошо
Ведь в тебе горит огонь Любви
Никогда о нём не забывай
Просто помни, слушай и иди»

Бег по кругу в суете сует
Неслучайно созданы Тобой
Но в конце,  когда остынет след
Я надеюсь, будешь Ты со мной


Рецензии